首頁 →集團黨建 →團建工作

                              集團團委組織觀看“喜迎二十大 永遠跟黨走 奮進新征程”中國、江西青年五四獎章分享會直播

                              2022-06-14 01:58 loading...

                               為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,激勵廣大青年繼承和發揚五四精神,不忘初心、牢記使命,展現擔當作為,6月10日下午,黑貓集團團委組織集團機關、各下屬企業團總(支)部,分會場收看“喜迎二十大 永遠跟黨走 奮進新征程”中國、江西青年五四獎章事跡分享會。

                              NeoImage_副本_副本_副本.jpg

                                此次事跡分享會樹立了政治進步、品德高尚、貢獻突出的優秀青年典型,反映了當代江西青年的精神品格和價值追求。獲獎者用青春的熱血和奮進的決心,在不同的職業領域為黨、為祖國、為人民,不懈奮斗,在青年的奉獻中煥發出別樣光彩,激勵了廣大青年不忘初心、牢記使命,讓青春在祖國需要的地方綻放絢麗之花的決心。

                                大家表示,作為新時代的中國青年,生逢其時、重任在肩,施展才干的舞臺無比廣闊,實現夢想的前景無比光明。要在黨的堅強領導下,在共青團的團結帶領下,立鴻鵠志,做奮斗者,將個人奮斗“小目標”融入黨和國家事業“大藍圖”,不負時代,不負韶華,不負黨和人民殷切期望,在新時代新天地中施展抱負、建功立業,用青春的智慧和汗水打拼出一個更加美好的中國?。ㄎ模豪枳永?圖:綜合/編輯:余泰/一審:江威/二審:嚴春華/終審:盛旺喜)

                              56pao