首頁 →新聞中心 →公司新聞

                              江西躍華公司與高新區公安分局聯合開展主題黨日活動

                              2023-07-04 10:50 loading...

                              為全面貫徹黨的二十大精神,營造黨建共建、優勢互補的良好氛圍,推進學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想走深走實,近日,江西躍華公司黨總支聯合高新區公安分局開展《學習貫徹黨的二十大精神》主題黨日活動。高新區機關黨委委員、黨群工作部支部書記沈玉娟,高新區財政局局長黃美新,高新稅務局黨總支書記鄒任輝,高新公安分局黨支部副書記、政委付芳,以及江西躍華公司領導班子成員等參加活動。

                              微信圖片_20230704104502.png

                              活動在莊嚴的宣誓聲中拉開帷幕。鮮紅的黨旗前,黨員們高舉緊握的右拳,重溫入黨誓詞。鏗鏘有力、擲地有聲的誓詞點燃了大家愛黨、忠誠、敬業、奉獻的激情。  

                              微信圖片_20230704104506.jpg

                              微信圖片_20230704104510.jpg

                              高新公安分局黨支部副書記、政委付芳和江西躍華公司黨總支書記、董事長郝麗芳分別為過“政治生日”的黨員送上精心設計的“政治生日”賀卡,并對他們今后的學習工作生活提出要求和期望,激勵黨員守初心、擔使命。

                              微信圖片_20230704104515.jpg

                              市公安局“老方說黨史”團隊成員占輝給大家上了一節生動形象的微黨課。他用質樸的語言、真摯的情感、生動鮮活的事例和實踐,分享了自身感悟,令人備受鼓舞。

                              微信圖片_20230704104519.jpg

                              學思想,凝心鑄魂筑根本;強黨性,牢記使命礪初心?;顒蝇F場,四名黨員代表立足本職工作,圍繞“學習貫徹黨的二十大精神”主題,結合學習貫徹黨的二十大會議精神和習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育的要求,進行學習研討,進一步提升了黨性修養。

                              微信圖片_20230704104523.jpg

                              沈玉娟代表區黨工委充分肯定了本次活動的學習方式和學習效果,希望江西躍華公司黨總支及全體黨員突出政治引領,強化理論武裝,深入領會習近平新時代中國特色社會主義思想的精髓要義。要扛起主體責任,嚴格規范學習,同時注重學用結合,提升學習質量。要把理論學習與全面從嚴治黨相結合,全面貫徹新時代黨的建設總要求,認真履行“兩個責任”,引導廣大黨員在推動經濟社會高質量發展的各項實踐中勇當先鋒、做好表率。

                              大家紛紛表示,要以此次活動為契機,在自己的工作崗位上埋頭苦干、頑強拼搏、不懈奮斗,把學習成果轉化為堅定理想、錘煉黨性、指導實踐、推動工作的強大動力。(文:胡豐/圖:胡豐/編輯:張櫻捷/一審:江威/二審:嚴春華)



                              56pao