首頁 →新聞中心 →公司新聞

                              伊文斌一行到黑貓股份碳納米管項目施工現場調研指導

                              2023-07-06 09:36 loading...

                              7月4日上午,景德鎮市昌江區區長伊文斌一行深入黑貓股份碳納米管項目建設現場調研考察。黑貓集團黨委書記、董事長汪羽,黑貓股份黨委副書記、董事長、總經理魏明,集團副總經理李毅,以及碳納米管項目主要負責人等陪同。

                              IMG_9628_1_1.jpg

                              伊文斌一行深入碳納米管項目現場實地考察,聽取項目情況匯報,詳細了解項目建設過程中存在的困難和需要解決的問題,并探討解決方案。

                              b8c6679f38fd474892d8c126f337ff7_1.jpg

                              伊文斌指出,碳納米管粉體及配套產業一體化項目是新能源發展新趨勢,要通過增鏈條、擴產能,做大做強。項目試產在即,要確保安全調試,加快項目建設及投產進度,早日創造經濟效益,為地方發展貢獻力量。

                                汪羽代表黑貓集團感謝昌江區委、區政府一直以來的關心關懷。黑貓集團作為市屬大型國有企業,將再接再厲,繼續保持良好的發展態勢,開創高質量發展新局面。(文:張伊娜/圖:江柏穎/編輯:張櫻捷/一審:江威/二審:嚴春華/終審:吳淦


                              56pao